Quem sou?

Quem sou Eu?

Sou o que sente dor e saudades,

Que sente amor e felicidade,

sou aquele que sofre e chora por amor

sou aquele que chora quando alguém vai embora

sou criança quando posso brincar com alguém,

sou adulto porque me exigem responsabilidades

sou homem, sou menino, sou velho,

Sou o que o momento pede,

sou pensamento, sentimento

sou razão, emoção,

afinal quem sou Eu?

Não sei.

Sou o amor, sou a paz, a esperança...

Sou luz, sou solidão...

sou aquele que sonha sempre em vencer!

aquele que tem sede de viver

aquele que tem sede de amar.

Aquele que tem sede de justiça,

sede de desejos realizados.

afinal quem sou Eu?

Talvez aquele

que muitos queriam

Ser!!!

Batista, 07/07/2011. Jurema - PE

batista jurema
Enviado por batista jurema em 07/07/2011
Reeditado em 27/08/2018
Código do texto: T3080473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.