Debate Teológico

Traduções em linguagens diferentes

De uma mesma afirmação básica

Comprovam uma dicotomia

Entre experiências objetivas e subjetivas

Que pela mensuração quântica

Traduz a consciência

Como o ente criador da realidade...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 05/07/2011
Código do texto: T3076424