Entes Formais

O salto quântico na mente

É uma imperfeita materialização

Da realidade imaterial

Que procura cultivar e desenvolver a intuição

Para encontrar no silêncio do ser

A orientação do fazer...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 05/07/2011
Código do texto: T3076323