FLORES AMARELAS
Abundam flores nos campos
A perder de vista
Assisto à beleza e penso
Neste planeta sou turista
Sei que vim e não sei quando vou
Nem sei direito se estou
Mas vejo flores
E a beleza me encanta
A beleza suplanta
Suplanta o meu pensar
Deixo-me levar nas ondas do vento
Deixo-me perder em pensamento
E com as flores me identifico
Sinto-me como uma delas
Penso olhando-as
Como são belas!
E elas se balançam
E eu...
Eu também me balanço
Alcanço
A mais longínqua estrela
Lá também existem flores
Amarelas
Amarelas