Na estrada da vida

As estradas os caminhos

passo e vou em frente

mesmo estando sozinho

procuro ir mais a rente

na estrada da vida vejo

uma passagem cansativa

tantos meios e desejos

o que querer da vida

o abstrato e a vida real

pensar no dia de amanhã

acreditar no sobrenatural

saber aceitar cada manhã

os meios que se tem

porque sós não voamos

queremos ir mais além

aos pássaros nos comparamos.

barto jr
Enviado por barto jr em 04/07/2011
Reeditado em 05/07/2011
Código do texto: T3075304
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.