ESTRELA GUIA
Fiz transbordar alegria
no auge da fantasia
e encontrei solidão.
Dei asas ao meu corcel
abrindo as portas do céu
e recobrei a razão...
Depois, te fiz poesia
e a paz que eu não conhecia
tornou-me um homem feliz;
meus olhos brotavam mel
e a espuma do mar, em véu,
no paraíso que eu fiz
me transmutou em centelha
ora azul, ora vermelha,
arco-iris sob o sol...
Passei a ser energia
promovido a estrela-guia
no limiar do arrebol...