Somos todos um
Nunca se acreditou em nada
Porque jamais se falou algo
Talvez eu veja apenas o óbvio
Que cada momento é o final
Cada segundo da vida passa
É sempre menos um minuto
Em cada dia que vai embora
A gente vai morrendo aos poucos
Desde que nascemos sabemos
Que morrer é inevitável sempre
Mas porque aceitar simplesmente
Porque nos dizem que é assim
Porque somos o que pensamos?
Ou pensamos que somos?
Somos o que queremos ou não
Quem realmente somos.
Somos todos um em cada dia
Somos todos um sempre
Somos todos um realmente
Um de nós cada um somos todos
um.