Poesia livre

Me lanço ao infinito...pairo no ar
sinto o horizonte...intensamente belo
passo a olhar de cima como um pássaro
já não vejo um...e sim um todo...
com uma visão mais ampla ,desperto
a minha sensibilidade,livre de amarras,
mente livre...sigo as cordas e o meu
pulsar...em pleno vôo vou te buscar,
poesia que amo...