SUGERES
SUGERES
Teus olhos trazem convites
Trazem
Teus olhos...
Houve um tempo até que eu aceitava
Estava tão carente e neste mundo entrava
No mundo que não quero mais entrar
Por que estou fazendo isso?
Porque tenho sonhos maiores.
Almejo o paraíso.
Almejo mais que prazer, mais que ao teu lado me deitar...
Almejo encontrar alguém que me faça viajar
Para bem distante, distante...
Alguém que sussurre meu nome e me ponha em brasas
Se ele não chegar?
Eu vou sozinha... No meu imaginar
Dizes que estou perdendo tempo
O que é tempo afinal?
Já imaginaste o que é tempo?
Talvez não te aprofundes tanto nos pensares...
Talvez nem imagines que existam outros ares
Talvez nem saibas quem sou de fato
Porque vives para o teu umbigo
E eu ao teu lado corro um grande perigo
O perigo de me sentir ausente de mim
E não quero me sentir assim