Imponderabilidade
Autor: Daniel Fiúza
01/01/ 1985
Olhar a inatingível mulher
e ponderar.
Viver o inaceitável sentimento
e só sonhar.
Procurar a insensível dor
e se entregar.
Pensar no impossível prazer
e relembrar.
Aceitar o improvável momento
e se encontrar.
Fugir do infundável instinto
e perdoar.
Rever o inesquecível sonho
e se encantar.
Revelar o inconfessável segredo
e se calar.
Conter o incorrigível espírito
e festejar.
Escrever a sua incrível história
e delirar.