O sábio

Ele pensa e analisa

ele sempre consegue

o mundo que avista

as vezes o segue

qual grande a força

do imenso universo

da natureza torça

para não vim o inverso

sempre será um sábio guru

por isso que sempre o escuto

posso dizer a você e a mais um

com sua sabedoria é um astuto

fala dos 4 elementos e sua beleza

da imensa verdade e sabedoria

sempre com bastante franqueza

que o poder da vida é o amor a alegria.

barto jr
Enviado por barto jr em 03/07/2011
Reeditado em 21/01/2012
Código do texto: T3072028
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.