Amor em cada segundo

O amor em cada segundo da vida

Como que seria o amor em cada segundo

Seria tudo tão perfeito um mundo de amor

Cada pessoa tão feliz sem nenhum problema.

Não precisariamos de policia nem politica

Não precisariamos de hospitais nem presidios

Tudo seria maravilhoso e tão bonito

O amor em cada segundo da vida.

O amor não estaria só na poesia

Muito menos só em cartas de apaixonados

O amor estaria sim nos corações de cada Ser

Todos seriamos um só no amor supremo.

O amor em cada pensamento somente o amor

O amor que nos liberta da tristeza e da dor

O amor que nos liberta da vingança e vaidade

O amor que nos torna pessoas de verdade.

O amor em cada segundo é o que penso

O amor em cada segundo é o que busco

O amor em cada segundo é o que quero

O amor em cada segundo justo e sincero.

O amor em cada segundo neste mundo um dia espero.

Espero...