Colapsar

É equalizar os sentimentos e as emoções

Na mais efetiva manifestação sobre nós mesmos

E nos mais diferentes graus de atuação da consciência

Transformando a possibilidade em realidade

Numa gama de frequências imagináveis...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 01/07/2011
Código do texto: T3069047