REPARE
REPARE
PREPARE
LHE AGRADANDO
VAI COMPRANDO
CASO VOCE NAO ENTENDA
PODE SABER QUE TEM QUEM LHE COMPREENDA
TUDO ISSO E NECASSARIO
OUCA O CANTO DO CANARIO
REZE O ROSARIO
NADA DEMAIS LHE DIGO
SAIBA QUE SOU UM AMIGO
TUDO QUE LE
E PARA VOCE
NAO TEM POR QUE
TEM QUE VIVER
AMAR E CRESCER
AME CADA DIA MAIS
VOCE FARA FELIZ AOS SEUS PAIS
ESTUDE E APRENDA
POIS A VIDA NAO E UMA PRENDA
ELA SABE MOSTRAR
QUE CADA UM TEM O SEU LUGAR
FACA A SUA PARTE
COM CERTEZA CRIARA UMA OBRA DE ARTE
PLANTE SORRISO
PLANTE JUIZO
PLANTE AMOR
PLANTE A MARAVILHA DA COR
PLANTE O SENTIMENTO
QUE SANARA O SEU ARREPENDIMENTO
PLANTE A TARDE
PLANTE A FELICIDADE
PLANTE A UNICAO COM RECIPROCIDADE.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,30,06,2011