Janelas
É hora! de abrir as janelas do coração!
E deixar o vento arejar
O sol aquecer
Deixar a lua clarear
E o brilho da estrela de David reluzir!
Na cumplicidade e humildade perene no percursos de nossas vidas...
E hora de abrir as janelas e escutar os suspiros da vida!.....