Transmúsica
Ruídos de operários em construções
Ferramentas de metal se encostando
A obra civil quebra o silêncio natural.
O vento nas folhas não posso ouvir
Dos pássaros e bichos menos ainda
Mas sinto bater na pele o som.
Coloco a mão no ouvido
Escuto o pulsar do coração
A respiração ofegante de quem chega
Também produz efeitos sonoros.
O lápis no papel,
O deslizar dos versos
Tudo é produção musical.
Transito entre o silêncio e os martelos
Os sons de serrotes cortando a madeira
Ouço os pensamentos ainda lentos
Enquanto os ouvidos tentam captar os sons
E a mente o seu sentido...