Flores

O mundo não são flores

A vida tem muitos caminhos

A vida não é feita de flores

Muitos dias são com espinhos

Flores em cada dia

Seria tão bela a vida

Flores em cada minuto

Seria perfeito o mundo

Mas a vida não é feita de flores...