UM DIA... UM ADEUS 
 
 
E, DO FRIO CORTANTE,
O VOEJAR DO PÁSSARO MIGRANTE...
.E EU PENSO... REPENSO A HORA DA PARTIDA,
DE DEIXAR-TE QUERIDA
O SILENCIO... SEM O TEU CANTAR,
CANTARÁ MINHA ALMA EM OUTRO LUGAR.
E NUM CORTEJO DE FLORES,
SEM BEIJA-FLORES...
NAS ASAS DO VENTO EU VOU.
SEM MARCAR LUGAR...
NAS PEGADAS DE UM ANJO DE LUZ,
LÁ HEI DE CHEGAR...
 E. DE LA PODER CONTEMPLAR
 ESTA BELEZA IMPAR
QUE UM DIA FOI MEU LUGAR.
AINDA AQUI DECLARO
O MEU AMOR POR TI GOIÁS...
QUANDO LONGE ESTIVER,
TENHA CERTEZA..
AMAR-TE-EI AINDA MAIS..
 





ímagem/Google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 29/06/2011
Código do texto: T3064677
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.