"O CANTO..."

Canto...

Canto..., canto... e canto...

E, não canto...

Não canto o

Canto do canto...

Só canto mas...

Não canto!

O canto cantado... Canta!

O canto quando não canta...

Desen...canta...

Queria cantar o canto...

O canto que me en...canta...

Parece, no entanto que

Eu não encanto o canto

Terminando por temer

O canto...

Deixando de procurar o canto...

no fundo, algo me diz:

Não pare, continue cantando

o canto pois,mesmo que não percebas

o teu canto o canto acolhe...

só porque você canta...

Cante! Cante! E cante...

Tendo a certeza que

O canto se encanta do seu canto... Cante!

Guta

gutapires
Enviado por gutapires em 28/06/2011
Código do texto: T3062057
Classificação de conteúdo: seguro