Segni dei Tempi

Se

Si tenta di penetrare

Nell'intimo dell'uomo moderno

Si trova nel suo cuore

Un vuoto spaventoso

Egoismo, profonda avidità,

Brama spietata di arraffare beni passeggeri:

Ecco i sentimenti predominanti...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 28/06/2011
Código do texto: T3061827