Natureza oculta
Na medida em que escrevo,
desenvolvo a linguagem
mesmo quando a idéia
é subjetiva
ao visitar a parte oculta
do meu eU
conheço as minhas raízes
e
entre o riso e a dor
tem a força
que se move
e me movimenta
originária das profundezas
da alma, que me habita.