CARTAS E MAGIA
As cartas não mentem
Disse um dia a cigana
Muito cética retruquei
Ah! você não me engana!
Num ambiente mágico
Cheio de velas e véus
A cigana leu minha sorte
'E o que disse me agradou:
Você terá alguém
Que muito vai te amar
Não demora tempo
Esse alguém vai encontrar'
Tal qual a cigana previu
Você logo eu encontrei
"Feito caso num acaso
Marcado nas cartas de tarô"
Passeando pela praia
Após uma bela tarde de sol
Te achei num ocaso
O mar foi testemunha
De nosso primeiro encontro
Olhares trocamos
Como imã nos aproximamos
E de forma mágica nos tocamos
E descobrimos ali
Que a busca havia acabado
Nosso encontro estava escrito
Nos astros e nas estrelas
Olhamos juntos pro céu
E uma estrela sorriu para nós
Brilhando e piscando
Como se já prevendo
O amor que iríamos viver
Agora daqui pra frente
Fazendo a solidão na minha vida
Definitivamente...desaparecer.
Vitória/ES – Em 16/02/08 -