COMO SE FOSSE PRIMAVERA

Prevejo
Desejo
Antecipo
A primavera
Me vejo
Leve - alado
Pássaro liberto
Perto
Da harmonia
Participo
Do esplendor
Rompo o espaço
No amor
Renasço
Desfaço
O tom baço
Do passado
Sonho
O futuro
Inauguro
Uma nova era
Alvissareira
Ponho
A vida
Na fantasia
E entusiasmado
Me sinto
Absinto
Encarnado
Nos traços
Da poesia
Ou ela inteira
Evolvida
Em mim.