SE.... SE... SE
Se pedra eu fosse
E sou?
Ainda ontem eu rolava
Para o abismo me arrastava
E a vida neste arrasto me limava
Fiquei bela
Bela pedra que um raio de sol atravessou
E o coração despertou
Então... então
Então eu descobri
Que se “pedra” fosse eu não seria atingida pelo raio amigo
Eu corria era um perigo
Um grande perigo de empedrar
Mas o raio benfeitor veio me beneficiar
Despertei
Acordei para vida
Não sou pedra abandonada no precipício
Eu sou aquela que se reparte
Que se engrandece a cada vivência
Preciso mais e mais de experiência
Não sou pedra
Levei foi uma pedrada
Fui arrastada
E finalmente despertada
Encontro na vida a vida que nela esta encerrada