TUDO BEM, NÃO !...TUDO SANTO !...
Tudo na Vida é Santo
Deus fez :
o Humor é Santo
as palavras são Santas
O silêncio dos astros é santo
Santos São
Todas as relações sexuais ( com Amor !...)
(algumas ) relações comerciais
Os bojos dos Navios que parecem estradivárius
tocados pelos arcos melodiosos do Mar
As frases negativas
As afirmativas
E a interrogação que responde ao Mal
"O resto são alucinações "
Precisamos firmar a pedra pra em Novos Tempos
Outros e Seguros
Caminharmos
Somos Santos ao Amarmos !...
Tudo Tudo com etcs é Santo.
O Homem não pode ser só
Pecador
___se tudo é Santo !
OCEANO DE PALAVRAS
O oceano de palavras
me inunda
Sensível sou a qualuer pontinha minúscula de pétala
/ movendo-lhe as águas
na verdade as águas me escrevem Imagem
___me sinto o outro lado do espelho
Inteiro !...___ para a mais sensível...Passagem
___como véu de luar, ou de Mar
___o claro Verde do Sol das Ondas
___numa linha que passa pelo
Coração do Universo ___ que diz O
Verso !___
mas
toda
plana !___
TEOPSICOGRAFIA
" E eles se maravilhavam de tanto
poder que Deus lhes havia dado !..."
( Evangelhos !)
Deus passou, corri
...para pegar o autógrafo !
Quando vi:
( Susto, Quase Pânico, Aceitação
por fim da Maravilha
o Amor, um Mar
continente unindo
todas as Ilhas
escrevendo solidariamente
como a Noite escreve estrelas
e a luz criativa
de profunda esperança
e
Consolação.
Claro Dia em Toda a Vida e
___simplesmente ___Alegria!...
Novas Páginas se Abriam!...
___O cotidiano, dele, sempre presente !___
___Santo Mundo Visto do profundo!...___
Faixa de Amor que nunca finda
Coração ! ___essa coisa mais Linda !...):
____ Ele estava escrevendo
pelas minhas Mãos !... ___
CIÊNCIA
Uma perfeição
é a flor com que Deus
manifeta a presença
de Sentido
além do Sentido
mas pra nós humanos
a perfeição
é como a chegada
de um Navio :
sabemos que vai partir.
Aqui, pois não é plaga
de chegada
a perfeição não é demorada
ela tem que atrair
Ímã perfeito livre de gravidade
pra mais ir.
( Temos Saudades dos Céus !)
Assim Deus tira o chapéu e faz
a Mágica da Presença
Pombas voam soltas :
___e além de toda Ciência !...___