Sou único
Eu sou o Mar, mentira!
Eu só quis somar, na minha lista
de coisas que queria ser, pois assim,
tenho menos o que temer.
Eu sou o Céu, mentira!
Minha vida é cruél, por isso,
faço tudo resplandecer.
Para que a escuridão
eu possa esquecer.
-Sou cristo sabia?-
-mas, tenho que trabalhar, nem tenho tempo!
(Paulo Bossi)