Segredo Subliminar...

Descobri inúmeros enigmas de signos indecifráveis...

Escritos em um papiro em um templo de minha mente

Estão os álibis e cúmplices de meus registros já destruídos...

Perdidos nas páginas no passado os purpúreos pesadelos

Retornam-me iguais às folhas secas de um outono

Em que está prestes a anunciar um inverno de morte...

Nesta pirâmide existam diversas sepulturas em um cemitério

Com a finalidade de justificar os sacrifícios dos cerimoniais...

Restos mortais são deixados em um suntuoso aposento

E ofertados a imensos seres poderosos em um ritual oculto...

Aplica-se a mesma premissa para com as armadilhas...

Um premeditado banquete de uma carnificina é gratificante,

Mas é ainda melhor quanto é preparado com mortes acidentais...

Tragicamente, por ironia do destino, descuro que o mistério

Dessas linhas são cânticos recitados em prol do ódio de meu ego...

(Bhrunovsky Lendarious)

Poeta Lendário
Enviado por Poeta Lendário em 25/06/2011
Reeditado em 04/04/2024
Código do texto: T3055608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.