As possibilidades
De poder primeiro existir
poder viver poder sorrir
em um sonho acreditar
poder perceber e sentir
envolver o mundo consigo
não importa se tem castigo
mas nos livrai do inimigo
e que sobreviva, e sobrevivo
me deixe longe do perigo
que tenhamos sempre abrigo
e principalmente um amigo!