ALÉM DA VIDA!
A morte depois da vida,
é vida nova que se inicia
Ponto de partida,
Pra uma nova lida, que renova
Vida Nova, vida que se reinicia
Uma viagem que se retoma
Nova partida, uma doma
Domar um espírito iniciar
Novo início, único caminho a continuar
Remar, retomar, retirar
Retornar....
Ao amar, criar ,rearmar, reafirmar
Novamente reencontrar a quem amar!