O eu interior

Buscando o sentido da vida e de viver

o eu interior tem um imenso valor

sabedoria dos sábios, questionamentos

milenar,místicos,emblemáticos dos manuscritos

paralelas idéias revivem nos confins do pensamento

passam de séculos em séculos para os livros

de mãos em mãos na longincua imensidão

o eu interior, filósofia e puro equilibrio e harmonia

conhecendo a verdade e a vossa liberdade

buscar internamente que tudo vás encontrar.

barto jr
Enviado por barto jr em 23/06/2011
Reeditado em 24/11/2011
Código do texto: T3053430
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.