O amor só se entende com o coração e com a alma
O amor é um sentimento simples
Mas ja esquecemos o que é amar
Porque estamos acostumados a odiar
Estamos acostumados a mentir
Mas não gostamos da verdade
Não gostamos de ver a pobreza
Nem gostamos de ver doenças
Não gostamos de desigualdades
Mas não fizemos nada
Não gostamos de falta de segurança
Nem gostamis de falta de educação
Não gostamos de falta de saúde
Mas não fizemos nada nunca
Então falamos que o amor não existe
Dissemos que o amor é ilusão
Isso porque não entendemos a razão
De que o amor só se entende com o coração
E com a alma.
Quando todos tivermos o amor em nossos corações então todos farão o que é certo e o que é justo.
Justiça é quando todos estão bem, ninguém perde e todos ganham