O coração
Quero cantar uma canção sem a voz
Quero escrever um poema sem letras
Quero escutar sem usar os ouvidos
Quero falar sem precisar mexer os lábios.
Quero sentir sem precisar usar o cérebro
Quero que o coração seja meu juiz
Quero que o coração julgue cada situação
Quero que o coração escolha as amizades
Quero conhecer cada Ser Humano
Quero enteder a natureza humana
Quero viver cada momento agora
Porque não há amanha nem ontem
Eu tenho apenas hoje este viver
Este minuto, este segundo do hoje
Quero ser feliz todos os dias
Em especial neste dia agora
Quero entender a vida com a alma
Quero com meu coração e vida
Escrever em cada linha do livro da vida
Que o Ser Humano não é só mente
É coração e alma o bem mais precioso
Já a razão, o cérebro o pensamento
É o que deseja sempre dinheiro status
E nos afasta do mais importante
Do amor e da paz
O coração é o que nos torna humanos.