TEMPO

Deus não conta o tempo...

Nós é que vivemos o efeito desta prisão.

O tempo que conto

Em certo momento me elucida:

"Tudo é ilusão".

Faço contas

Das contas da vida

Perdendo a conta

Dos erros que desponta

Aí vem a dor e sinaliza:

Cuidado, esse faz de conta,

Qualquer hora a vida revida,

Desconta...

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 23/06/2011
Código do texto: T3052983