Queria
Queria tomar um banho, de chuva,
No chuveiro da vida,
Me enchugar no aquecedor do Sol,
Depois me vestir,
Com as cores das estrelas !!
E ficar iluminada,
Para iluminar mais e mais!
Os lindos olhos do meu amado
E juntos de mãos dadas...
Passeamos na estrada do arco íris,
E a noite chegando,
Aproveitamos para namorar,
No envolvimento, astral da lua
E se a energia de um raio nos atingir,
Que atinga bem no centro dos nossos corações...
Afinal, o nosso amor é mesmo transcendental.