Audaz

“Algo só é Impossível até que Alguém duvide e acabe Provando o Contrário”

(Albert Einstein)

Audácia de Existir... Ser além do Próprio Nome

Não ter Medo de visitar Dimensões Astrais

Das Sábias Violáceas Emanações Divinas... Sentir Fome!!!

É aos Pés de Minerva... Roubar um Beijo de uma das Vestais

Encarar o Cão... E morder a língua do Pit-Bull

Destemidamente... Cortar as Garras do Leão

Alma de Rapina... Abater a Águia em Vôo...no Céu Azul

É não deixar-se Queimar pelo Fogo do Dragão

Sagacidade de Lograr os Absurdos Existenciais

E=mc2 ??? Audácia pra burlar as Leis da Relatividade!!!

RG??? CPF??? Carteira de Trabalho??? Anular-se em Meios Sociais???

Coragem!!! Tu a Tens??? A Vitalidade???

Tens??? Desperto!!! Não??? Medíocre!!!

Néscio!!! Existir Alheio a sua Própria Vontade???

Gutemberg de Moura