COMPREENDENDO AS VERDADEIRAS ESCRITURAS ( LUZ NO SER !...)
Escrituras
são feitas por todos nós
A primeira Coisa Criada foi
a Luz.
A Luz ( de Deus ) está em todas as coisas
revelando o Bem !...
Toda Mensagem escrita se feita no Amor
___ esse Universo que regenera, cuida
e está além e aquém do Universo
___ sua transcendência na imanência !___
___de todas as boas pétalas!___
será feita "Escritura"!...
Como consolo de voz de mãe que aquieta
a alma encravada na pedra, na treva
com luz suficiente
de Mão Cuidadosa, aberta
___em abertos dedos___
que seguram e asseguram
___ dão Consolo! ___
oferecem o resgate
do Tempo Perdido...
Ou essa Voz que todos ouvimos
___ e não se cala!___
que justifica Jesus perguntar
(certo da certeza da resposta) :
"Homem, por que me bates ?!..."
____ Tatuagem Gritantemente Discreta___:
está no Coração :
Nosso Resumo de Céu, protegidos
por pétalas!...
Deus não é Egoísta:
Escritor, Artista, Médico,
Operário, Lavrador e todos os etcs
do Trabalho ____que é o ser Dignificado
e Construtor de Estrelas___
Corretas e Concretas
no seu Rumo___
pelo concreto poder do Arado
( entre os vários Poderes)
Ele é Tudo!...
Conosco !
"___Sereis como deuses !..."
Pedoa se toco em tema tão polêmico
Mas Amor
tem de Ser o Centro
____e é vaidade não falar a Verdade___
( feita de "verdades")
porque ela é e será Hora Certa
Sempre
___ com Cordas de Vida, ela :
Liberta !...
O Sacerdote Válido deve
se Sentir Inválido
e Suplicar ao Céu
o Banho do Amor.
Ele, em Sua "Justiça"
é o Anunciador
dos Sinos Eternos
de todos os tons
___ Não só Altissoantes___
___ Badalo do Amor Antes
___totalmente Sincero!...___
Assim haverá água corrente sempre !,
em todos os Desertos...
___ Vem !... Pode Beber !...
___ O Amor na Vida é
a Luz no Ser ___
OBS.: Há um livro sério sobre o assunto: " O que Jesus
disse ? O que Jesus não disse ? Quem mudou a Bíblia e por
que..." de Bart.D. Ehrman ___ trad. de Marcos Marciolino .
Não é ficção ( como o Código da Vinci ) e nem "polêmico".
É um estudo sério sobre crítica textual e uuma análise da
Leitura através dos tempos. O autor é PHD em Teologia e
um dos maiores especialista em manuscritos antigos e No-
vo Testamento. É Cristão e dirige o Departamento de Es-
tudos Religiosos da University of North Caroline. O Livro
(precioso !) é do Selo Pocket Ouro da Ediitora Agir.Vale a
pena conferir !...
Abraços ultrarespeitosos
do Sunny!