IMAGEM E SEMELHANÇA
O Coração tem sempre dois lados:
Um bate direito;
o outro, esquerdo!
Não escolhe qual lado prefere
Ama!...
E derrama amor
Para o universo celular de seu corpo...
O coração é sempre único
E divisível
Na totalidade do amor
A mãe não escolhe entre seus filhos
O poeta não prefere entre seus versos
O Pai não abandona os bons... nem os maus.
ELE simplesmente nos entrega
Um coração
À Sua Imagem
E Semelhança...
( imagem Google )