Interiorização Elementar

O escopo inabalável

Representado por uma manipulação matemática

Num espaço transcendental

Simboliza o idioma científico-espiritual

De uma escritura anarquista

Num grau pleno de liberdade e justiça

Que configuram os estudos proféticos

Em sementes eternas

De um crepúsculo poético...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/06/2011
Código do texto: T3046155