O querer

Nos simples momentos já o notei

a vontade de querer existe em mim

o querer vem de onde não sei

aparece, e o aceito, digo sim

só o sinto, e já o experimentei

me comovo com os encantos, fico afim

o querer, o quero, e o querer o terei

como instigante está a força do querer

vem, some, e volta, amo-o e o amei

acompanha-me e fortalece o meu viver

querer o querer, sempre o desejei, e o desejarei.

barto jr
Enviado por barto jr em 20/06/2011
Reeditado em 26/01/2012
Código do texto: T3045537
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.