ONDE ESTARÃO MEUS SAPATOS?

Onde estarão meus sapatos,
onde será que os deixei?
Não posso ficar sem eles!
 
Mas, pensando bem,
não deveria me preocupar.
Existem muitas crianças descalças!
 
Por que será, Papai do céu
que existe tanta criança carente?
Eu estou aqui alegre e sadia,
enquanto há crianças doentes.
 
Tenho que andar calçada,
é proteção – Sei que é!
Mais enquanto tenho sapatos,
tem tanta criança sem pés.
 
Quer saber? Não devo me preocupar,
se não achar meus sapatos,
mesmo assim, Papai do céu,
agradeço por ter pés.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.
Visite meu site onde o texto é acompanhado de fundo musical.
www.ramos.prosaeverso.net
Cônsul POETAS DELMUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 19/06/2011
Reeditado em 19/06/2011
Código do texto: T3045463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.