A aparência
A aparência fisica é muito importante
Nos dias atuais somos julgados por ela
É como um buffet com lindos pratos servidos
A sociedade esta cada dia mais visual
Todo homem procura mulheres atraentes
Toda mulher procura um homem atraente
E nesta busca entra sempre o dinheiro
O poder de compra de cada ser humano
E a inteligência se tiver é bom senão não tem problema
A aparência é valorizada deixando de lados outros atributos
Como o afeto, o carinho, o companheirismo e o amor
Ninguém mais esta ligando para os sentimentos agora
Muitos só buscam o momento, o ficar, o curtir o viver a vida
Então por isso há a depressão e esse grande vazio no coração
A humanidade nunca se sacia este desejo esta angústia
Não existe remédio para os anseios da alma
A aparência nem sempre é como se mostra visualmente
Temos que usar todos os instintos e sentidos que temos
E mesmo assim as vezes somos enganados pela aparência
Porque muitas vezes a aparência da pessoa é falsidade
Por isso no mundo tem tanta maldade e traições
A aparência em tudo pode ser apenas ilusão
Devemos buscar muito mais que só aparência
Porque a beleza é um conjunto que esta além do que vemos...