Amor de mãe
Amor de mãe não entendo
Amor de mulher então
Porém de certo modo tento
Entender no amor uma solução.
O amor de mãe é o mais sincero
Somente quem é mãe sabe dizer
Como sou homem não sei explicar
Somente do ponto de vista de filho.
Mas de todas a formas de amar
O amor de mãe é o mais bonito
E deste amor eu vim falar.