Lapa Lavra
Lapa Lavra
========ErdoBastos
Negra tez
Alvo sorriso
Insensatez
Alvo impreciso
Olhar eloqüente
Palavra muda
Ante o poente
Tristeza funda...
Inacessível poente
Palavra escolhida
Absorta-mente
Absurda vida
Me revelo
Verso esconde
Sorriso tão belo
Palavra onde?