Acredite na Poesia
Acredite na poesia,
Na sua força transformadora.
E na insolúvel magia.
De retratar de forma vindoura,
Acontecimentos cotidianos.
Que fazem ou farão parte,
De nossos pensamentos insanos,
Futuros. E que sem alar-te,
Caminham em direções convergentes,
As nossas, hora, fúteis aspirações,
E por mais que sejam preponderantes,
Nunca passarão de meras projeções.
Acredite na poesia
E em tudo o que ela representa,
Na sua doce melodia.
Incrustada em suas palavras sedentas.
De emoção e inspiração,
Rimas, versos e ideias,
Que apaixonam o coração.
Transcendendo as nossas fantasias.
Aguçando a percepção de beleza.
E despertando em nossas mentes,
O apego pela maravilhosa natureza.
Circundante a nós.