Eu vou Fugir
Eu vou fugir para um lugar, onde um sonho poderei achar,
Onde as passagens da minha vida num filme se poderão contar,
Onde o amor verdadeiro enfim poderá triunfar,
E as estrelas no céu muito mais poderáo brilhar!
Eu vou fugir para um lugar na imensidão do céu azul,
Onde a felicidade existe completa e nunca me deixará!
Não sei se para o norte ou para o sul,
Sei que lá o meu ser tranquilo ficará.
Eu vou fugir e que Deus me de asas para eu poder muito rápido ir,
E transpassar o céu e e não ficar ao léu,
Eu vou fugir, eu logo quero partir,
Para onde os anjos me deem um troféu!
De esperança, paz, amor,
Onde o mundo será perfeito,
Onde todos de sorrir tem o direito,
Onde não existe a mágoa nem a dor.
Eu vou fugir para onde eu possa descansar,
Onde possa fundo respirar,
E num pensamento perfeito o meu ser enxergar,
E me encontrar!
Carla Bueno Oliveira, 18/06/2011, 08:05