UM EU,DOIS SÓS
ESTAVA EU, A CHUVA E O SILÊNCIO..... NO FIM
EU ME VIA SÓ,NÃO CHAMAVAM POR
MIM,MISTERIOSAMENTE EU PRECISEI
AFASTAR-ME DO EU-PRÓPRIO
QUE HABITA UM CORPO,SÃO FILSOFIAS E
FILANTROPIAS
FIZ O QUE NÃO ME DESIGNARAM E ESTOU
AQUI,TRÊMULO,MASTIGANDO A VIDA E SOLUÇOS
NÃO ME FALTAM.
O QUE ME COBRAM,UM PASTO SOCIAL,
LEVEM MEUS POUCOS COBRES E CONSTRUAM
GENTE SEM SEUS AGENTES,
EU JÁ SABIA DA PREDESTINAÇÃO
ASSIM COMO O CREDOR SABE A DATA CERTA DA PRESTAÇÃO
SE ALGUÉM NOS OLHA,O OLHO
PEDE ATENÇÃO, NÃO É HORA
DE NOS AMARMOS,POUCA SEDE
DE AFAGOS,
NEM ME LARGUE,
NEM EU TE TRAGO,
UMA FUMAÇA POVOOU
NOSSAS VIDAS,
CASAS INUNDADAS DE PALVRA-LIVROS,
BALBUCIEI DUAS LOUCURAS EM TEU OUVIDO,
É A HORA!!!!!!!!!!!