Jesus x Sangue !

universo

inventou

o

sangue

nada

como

ele

próprio

derramá - lo

pois

já tinha

derramado

bastante

indiretamente

como

ele não

quer

mais ver

seu sangue

derramado

TODOS ESTÃO SALVOS !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 17/06/2011
Código do texto: T3041379
Classificação de conteúdo: seguro