PEREGRINOS DO TEMPO

Somos todos

Peregrinos do tempo

Alienígenas escondidos

Em corpos terráqueos

O que fazemos

Sendo seres tão estranhos

Em um planeta distante

Senão aprendendo?

Somos crianças imaturas

Velhos senis que precisam

Deste estágio

Para sua própria evolução

Quem sabe a gente se encontra

Em algum outro planeta

Em um tempo qualquer

Quiçá mais inteligentes que agora?

_____________________________

17.06.11

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 17/06/2011
Código do texto: T3040982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.