Desejos eternos
Alço subir e alcançar montanhas mais altas
em crescer interiormente e com devoção
poder vencer as horas mais tristes e solitárias
acompanhar o passar de um dia que não passa
poder saborear a desilusão já ultrapassada
mas aproveitar cada minuto como o ultimo
de achar que essa é certa, sendo a errada
entender mais o passar dos dias e o destino
conhecer o que se chama impossível na jornada.