Nuvens cinzentas no céu vermelho.
Relevo, ciente, o escutar de algo pagão...
Contento-me com a rara exposição do vapor de confusões...
Nada retorna!
Tudo apavora!
Caminhando, subindo e chegando...
Ando, devaneio, desando e levanto...
Acho que a vida de antes não retorna,
Enquanto, a de manhã, nem se sabe, chegará.
Introspectivo, vivo bandido e arrependido...
Tirar a cara da lama para olhar o infinito verdejar das oportunidades.
Pernas trêmulas ante a meta da flâmula:
Nenhuma lágrima desafia a gravidade.
Rios secos...
Cenários destruídos...
Uma visão esperançosa...
Batalha vencida...
Resta ver as famílias saírem de seus abrigos...
A bandeira, rasgada e suja, brilhará novamente.
Nação cumprida...
Missão infinita...
--------
Dica: Leia ouvindo "High Hopes" do Pink Floyd... Tentando começar e acabar o texto junto com música...